Avis aux étudiants de Licence 3 et Master 2 | Dates actualisées de remise des diplômes

July 16, 2024

السلام عليكم،

ليكن في علم طلبتنا الاعزاء المتخرجين في طور الماستر واليسانس أن الشهادات النهائية ستوزع على مستوى الادارة (الطابق الثالث) حسب البرنامج التالي:

• يوم الأربعاء 17/07/2024 ابتداءً من الساعة العاشرة ونصف صباحًا الى الواحدة ظهرا ستوزع الشهادات للتخصصات التالية:
    • Master 2 Biologie de la Conservation
    • Licence 3 Biotechnologie et Génomique Végétale
  • يوم الخميس 18/07/2024 ابتداءً من الساعة التاسعة والنصف صباحًا إلى الثانية عشرة ستوزع الشهادات للتخصصات التالية:
    • Licence 3 Biologie et Physiologie Végétale
    • Licence 3 Ecologie et Environnement
    • Master 2 Ecologie des Zones Arides et Semi-Arides
  • يوم الأحد 21/07/2024 ابتداءً من الساعة العاشرة صباحًا إلى الواحدة ظهرًا، ستوزع الشهادات لجميع التخصصات. هذا يخص الطلاب الذين لم يستلموا شهاداتهم بعد. نود إعلامكم بأن هذا سيكون اليوم الأخير لاستلام الشهادات.

ملاحظات جد مهمة:

• الرجاء تقديم بطاقة الطالب و بطاقة التعريف الوطنية.
  • الحصول على الشهادة من طرف المعني شخصيا فقط.
  • يرجى احترام اليوم المحدد لكل تخصص. إذا تعذر عليكم الحضور، الرجاء عدم المجيء حتى تحديد يوم اخر واعلانه على الموقع.

نرجو منكم ان تتقبلو منا تهانينا الخالصة.

قسم البيئة والمحيط.